Двое

29 Ноя, 2011



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-2506304910479969"
data-ad-slot="9836816710"
data-ad-format="auto">

Cтрасть, чувство напряжения и манящей опасности, меня сверлят твои пронизывающие глаза. Ты ждешь, когда я что-то скажу и освобожусь от мертвой хватки. Ты держишь меня за предплечье и с наслаждением впитываешь энергию моего сощуренного взгляда, в котором среди злости и гордости все равно читается желание. Желание разорвать тебя на части в убийственной сносящей все на своем пути той самой страсти. Дерзость, циничность и игра. В бесконечном клубке погони друг за другом. По кругу, который меняется под влиянием ветра, огня и всех стихий мира, вытекающих из нашей странной любви.

Дуэль лицедеев, вышедших из несуществующего театра, где под тяжелым занавесом из красного бархата не хватило «доигры». Ты старался превзойти, я старалась убить и снова превзойти. Я мечтала опустить ступню на твою грудь и гордо задрать подбородок над поверженным любовником. «Пощади!» — мечтала услышать откуда-то снизу. Но ты улыбнулся фирменной ехидной улыбочкой и связал меня смеющимися морщинками. Повержена я.

Мы озорно посмотрели друг на друга — дай пять! — и снова пустились в погоню. По кругу? А может, это уже две половинки круга? Лежат рядом, как два магнита в виде подков. Или два многоугольника, напоминающих стеклянные кубические головоломки с маленьким стальным шариком внутри? Я трону один, и он рассыплется...

Я держу шарик двумя пальцами и заслоняю им солнце — могу делать с тобой, что захочу. Вдруг шарик выскальзывает и разбивает второй многоугольник. Ты катишься за мной, и мы снова два сумасшедших человека, которым хочется жить. Дышать полной грудью. В этом безумном потоке мы стараемся не потеряться в толпе среди других бегущих. Иначе как мы сможем любить?

16 окт. 2011 г.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв